-
Recette : "Choripan"
Recette : « Choripan».
Le choripán est le nom donné en Argentine à un sandwich constitué d'une saucisse et d'un petit pain, qui peut être mangé nature ou assaisonné de chimichurri, de salsa golf ou de salsa criolla.
* Niveau : Facile
* Portions : 4
* Temps de préparation : 40 minutes.
« Ingrédients »
-
4 petits pains blancs
-
4 saucissons polonais
-
4 tranches de fromages fondu au cheddar
-
16 tomates jaunes/rouges
-
4 cuillerées de mayonnaise au citron
-
4 cuillerées de hot ketchup
-
1 oignon rouge
-
5 brins de persil
-
6 cuillerées d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1/2 plant de coriandre
« Préparation »
Etape n° 1
* Préchauffez le four à 180 °C.
* Cuisez les petits pains pendant 8 à 10 minutes. Retirez-les du four et laissez-les refroidir.
* Émincez finement l'oignon rouge, le persil et l'ail.
* Coupez les tomates jaunes et rouges en deux.
* Ciselez finement la coriandre. Réservez quelques feuilles pour la garniture.
Etape n° 2
*Mélangez l'oignon, les tomates et le persil avec 4 cuillérées d'huile d'olive.
*Mélangez ensemble l'ail finement ciselé et la mayonnaise.
Etape n° 3
*Chauffez 2 cuillerées d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les saucissons.
*Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur.
*Garnissez-les d'un saucisson, d'une tranche de fromage fondu au cheddar, de salade de tomates et de hot ketchup.
*Parsemez-les de la coriandre finement ciselée et garnissez-les de quelques feuilles de coriandre.
*Servez-les avec la mayonnaise à l'ail.
- Page FACEBOOK : https://www.facebook.com/LesBlaBlasdeLisa/
- Compte INSTAGRAM : https://www.instagram.com/lesblasblasdelisa/?hl=frSource : www.aldi.be
-
-
Commentaires